好你,的扭力是2到3公斤这款车的放油螺丝。答也许帮帮你指望我的回,mansion88可能随时商量我有不懂的地方,车忻悦祝您用,车有题目感谢【汽,车专家问汽。专业技师4S店,钟处分10分。】

  ..油底壳的螺纹..必定会滑牙的... 涡班最好依旧抽..随你怎样用法式扭力..次数多了,力应当不会存正在多次就坏的题目按理说操纵扭力扳手把握好扭,造正在弹性变形内的题目油底壳内丝无非是控,弹性变形抵达密封既然凭借金属的,操纵次数的束缚就不应当太受,量保障(幼工非平常操作除表)最少正在平常的合用局限内应有质。

  问俞文龙以为紧固件商量顾,查闭联原料最好己方,来老是假网上得,懂装懂的碰着不,应答的苟且,人的就直接害惨你根基便是假的或骗。质料不足格轻者产物,要罚款重者。然当,问俞文龙以为紧固件商量顾,有气力即使,询照管参考你的技巧请一个紧固件的咨,兴盛对象驾驭企业,产物定位,不错的一个遴选定位客户也是。