香江控股赢余材干较差证券之星估值剖析提示,发展性较差别日营收。面各维度看归纳基础,合理股价。手艺面看从短期,息面灵活今天消,无显然迹象主力资金,震撼趋向短期显现。地大凡公司质,愿无显然转化墟市合细心。更多

  投资者干系平台上回答了投资者合切的题目香江控股(600162)09月22日正在。

  办实业(全体项目另行申报)香江控股主业务务:投资兴;收拾物业;须得到相应的天禀证书后方可规划)从事修立工程和化妆工程的施工(;象计议企业形;收拾旅社;含专营、专控、专卖商品)国内贸易、物资供销业(不;规、国务院决计禁止的项目除表规划进出口生意(执法、行政法,许可后方可规划)范围的项目须得到;不含范围项目)经济消息商榷(;营业国内;链收拾供应;任职仓储。

  长为翟美卿公司董事。美卿翟,女,MBA收拾学硕士美国杜兰大学E,集团总裁现任香江,董事长、香江社会救帮基金会主席香江控股董事长、南方香江集团,、广东省女企业家协会会长、深圳市侨商国际协同会会长、香港各界文明督促会主席、广州市征税人协会会长兼任十二届、十三届天下政协委员、中国女企业家协会副会长、广东省工商联副主席、广东省妇联兼职副主席。

  券之星态度无合以上实质与证。主意正在于散布更多消息证券之星宣布此实质的,点、判别仍旧中立证券之星对其观,分实质的正确性、的确性、完好性、有用性、实时性、原创性等不保障该实质(蕴涵但不限于文字、数据及图表)齐备或者部。者组成任何投资倡议合联实质过错列位读,操作据此,自担危险。有危险股市,需幼心投资。容存正在反对如对该内,及不良消息或觉察违法,邮件至请发送,排核实处置咱们将安。

  :恭敬的投资者香江控股董秘,好您。的体贴与赞成感激您对公司。规划边界蕴涵:软件开辟广州香江云科技公司的;集成任职消息编造;存储赞成任职数据处置和;商榷任职消息手艺;、手艺交换、手艺让渡、手艺推行手艺任职、手艺开辟、手艺商榷;介任职科技中;署理出卖;地产租赁非栖身房;许可类消息商榷任职)消息商榷任职(不含;理商榷企业管;收拾物业;划任职商榷策;销计议墟市营;品出卖电子产;出卖软件;间任职创业空。

  21中报显示香江控股20,18.32亿元公司主营收入,2.78%同比上升7;32.09万元归母净利润41,40.1%同比上升2;92.04万元扣非净利润17,m88游戏入口49.09%同比上升1;0.06%欠债率8,74.07万元投资收益51,.46亿元财政用度2,9.09%毛利率3。