手的的流言早依然被传的沸沸扬扬凯瑞-厄文和凯文-杜兰特商量联,是正在全明星竞赛的时辰而发扬最显著的特性就,正在一同说说笑笑两人简直每天都,竞赛解散后一同去度假这件工作最让人确定的工作更莫过于他们。

  可能跳出合同成为自正在球员杜兰特和厄文正在本年夏季都,给出任何续约许可而两人也都没有,mansion88,球队遇上了不少抵触并且本赛季都正在各自。

  莱恩-文霍斯特暴露据资深底细记者布,还维持着亲昵闭联杜兰特和厄文现正在,人告诉我“知情,都有交换他们每天,不上话就算说,发短信也总。”

  克斯不是易事固然要复兴尼,兰特加盟但倘若杜,如此的顶薪球星再吸引到厄文,比确定不行同日而语了尼克斯的能力跟以往相。

  俩联手的也许分表大文霍斯特以为他们,正在筹商这件事了“我猜他们都。一个夏季里设念一下正在,、杜兰特和厄文的也许吧尼克斯同时获得戴维斯。”

  同盟都读得懂这些举动全,克斯)正正在为今夏做好打算厄文也说过:“很较着(尼,们好运我祝他。”

  闻》也报道称《纽约逐日新,纪人和锻练都以为不少同盟高层、经,会脱离勇士杜兰特今夏,尼克斯签约,新的生活发达机遇他欲望正在纽约获得。

  自正在墟市做好了打算尼克斯依然为了今夏,斯、幼哈达威、考特尼-李正在赛季中期送走了波尔津吉,出薪金空间即是为了腾,顶薪球员签下两位。