M88体育

联系M88体育

联系M88体育

电 话:0371-67859518
传 真:0371-67859372
手 机:13526851226
E-mail:kkjxzz@163.com
地 址:郑州市郑上路
须水工业区东三十里铺

M88体育

首页 > 新闻动态 > 公司新闻

木材粉碎机的适用范围

文章来源和时间 :2015-09-11 17:17:46 内容摘要:

现在市场上很多木材加工设备都叫做木材粉碎机,到底什么是木材粉碎机呢?这要根据您的原料来区分和选择设备型号的,如果您的原料直径在4公分以上还有一部分碎料的话,您要购买多功能木材粉碎机,因为多功能木材粉碎机是两个进料口,直径4公分以上的料从有刀片的进料口进行加工,直径4公分以下的碎料就不需要从带刀片的进料口进料了,因为碎料刀片根本切削不到,如果您的物料都是在4公分以上的硬料那就选择木材粉碎机

 

当除尘器过滤阻力会上升,此时可选择停机,休息时间进行人工清理。清理滤袋集尘时,可用手抖动滤袋数十秒,使粘在滤袋内表面的粉尘抖落下来,可直接将抖落的粉尘通过箱体灰门排入集尘袋内,再加以清除。绿色环保,绝对无污染三、适用范围木粉机适用于以下物料的粉碎:竹木粉、果壳、中草药、树皮、树叶、麦麸、魔芋、玄麻、稻壳、玉米芯、秸杆、淀粉、粮食类、虾皮、鱼粉、贝壳、海藻、脱水蔬菜、山楂、干姜、蒜片、南瓜粉、调料、大枣、纸张、线路板、塑料、化工原料、海水产物、调味品、饲料、云母、石墨、膨润土、珍珠岩、酒糟、糠醛、饼类、木炭、活性炭、纤维素、薯渣、茶叶、毛发、豆粕、棉花、精制棉、牛皮、羊皮、植物根、茎、叶、花、果、各种食用菌等数百种疑难特性物料加工,是化工、建材、医药、保健、养殖、食品、蚊香等行业中理想的粉碎机。

 

模板粉碎机特点模板破碎机出来的成品料大概和火柴棍大小差不多,由于原材料大,采用的都是加厚筛网(14MM),筛孔最小只能加工22毫米的孔径,所以加工出的成品料有点大,属于粗破,时产量在3-15吨左右,广泛适用于废旧模板加工厂、竹胶板加工厂、人造板厂、复合板厂、电厂锅炉原料燃烧等以及个体木材加工厂使用。模板破碎机还可以破碎成大小约5~8公分大小,采用全钢飞刀或元宝刀锤头,这种设备适应原材料广泛,产量高,可每小时产10~15吨左右,加工出来的模板用作生物质发电厂作为原料燃烧。

返回M88体育