M88体育

联系我们

联系我们

电 话:0371-67859518
传 真:0371-67859372
手 机:13526851226
E-mail:kkjxzz@163.com
地 址:郑州市郑上路
须水工业区东三十里铺

首页 > 新闻动态 > 行业新闻

锯末粉碎机怎么减少故障解决故障的方法有哪些

文章来源和时间 :2013-11-25 08:59:56 内容摘要:锯末粉碎机,木材削片机,木材粉碎机,木屑粉碎机

木材粉碎机3.jpg 木材粉碎机3.jpg
锯末粉碎机故障类型
  1,生产中,锯末粉碎机机身震动。
  2,粉碎物料时,机械内部发出噪音。
  3,运转过程中,轴承温度过高。
  4,刀片磨损严重。
  5,进料口堵塞。
  锯末粉碎机故障解决办法:
  1,机身震动主要是几个方面的因素引起的
     ①地脚螺丝松动。
     ②锯末粉碎机安装地面不平。
     针对这种现象一定要注意地脚螺丝的紧固,并且,安装地面的选择也非常重要,如果企业有调节可以进行地面硬化,这样更能够保证锯末粉碎机的是生产稳定性。
  2,如果锯末粉碎机发出噪音,也有可能是安装螺丝有松动,或者是粉碎的物料中含有杂质,使机械内部发生噪音现象,解决这样的问题一定要注意物料中不要掺有石块和金属块等较硬的杂质,以免损坏机械和生产的产品质量。
  3,如果运转的时间比较长,轴承可能会造成缺油的现象,或者是皮带轮过紧和皮带轮不平行所引起的,当发现轴承过热就一定要进行停机查看,进行添加润滑油,或者是调整皮带轮的安装。
  4,粉碎的物料硬度较高的话一般都会造成磨损严重,为了避免影响生产,可以在选购锯末粉碎机刀片的时候选择钢材制成的刀片,耐磨的同时也减少了更换时间的浪费。
  5,堵塞现象的发生和进料方式有关,进料的时候不需要用力放里面放料,只需要轻轻送进进料口就可以了,如果太用力会导致物料堆积在进料口,最后造成锯末粉碎机进料堵塞,这样就得不偿失了。
  供应锯末粉碎机、锯末烘干机、木屑粉碎机、木材粉碎机等木材加工机械。