M88体育

联系M88体育

联系M88体育

电 话:0371-67859518
传 真:0371-67859372
手 机:13526851226
E-mail:kkjxzz@163.com
地 址:郑州市郑上路
须水工业区东三十里铺

M88体育

M88体育 > 新闻动态 > 行业新闻

木屑粉碎机使用注意事项

文章来源和时间 :2013-04-29 14:58:12 内容摘要:

  木屑粉碎机是一种可以将各种木材一次性加工成木屑的粉碎设备,被广泛的用在各个行业中。大家都知道,凡是机械产品,都有一定的使用操作方法,不正确的操作,会很机子出现故障,影响机子的正常运转。这不,最近凯科机械就接到这样一个电话,用户觉得木屑粉碎机产量低,就自行加大了电机,这样导致木屑粉碎机出现了故障,现在无法正常的生产。今天凯科机械要告诉广大用户就是在使用木屑粉碎机时,一定要按照正规的操作方法,设备都是按规定配套功率选取择动力的(电机或柴油机),用户朋友们切不可自做聪明随意调配动力,以免对机子造成损坏,还有一点,不能私自决定调高木屑粉碎机的主轴转速,木屑粉碎机超速运转往往会有很大的安全隐患。这些是非常重要的问题,请用户朋友们一定要注意。木屑粉碎机开机时应空转2至3分钟,确定机子运转正常,转子旋转方向正常,然后再喂料,喂料时尽量保证均匀。在机子生产时,要注意不要使电机超负苛运转,要观察轴承温度是否过高,如果温度过高,应立即停机检查处理,轴承要定期加油,保证良好的润滑,以免损坏。这些都是平时容易被大家忽略的问题,请大家一定要注意,只有这样才能使你的木屑粉碎机更好的为你服务。

返回M88体育